mone

手残OOC,两月一青鱼。目前主霹雳、金光。

【神蛊温皇&赤羽信之介】1.亲吻

※ 放飞自我的小段子。随便写写。


       幽深的密林中。

       “军师大人。”低沉的嗓音自耳畔响起,宛如一尾吐出毒信的游蛇,蛊惑人心。

       神蛊温皇低头靠近,应该说靠得太近。

       “嗯~”赤羽信之介眼眸微眯,泄出暗红的危险光芒,“神蛊温皇。”祝仪扇抵在温皇身前,阻止此人再进一步。

    

       月光清冷。树影婆娑。

       神蛊温皇无视赤羽的威胁,欺身向前。

       “你做什…”高昂的语调冷然,却被突如其来的亲吻封住。

       温皇眼前仿佛只余一片火红,这腾起的烈焰占据了他所有的视野,于他的全身熊熊燃烧,烧尽他的四肢百骸、五脏六腑。他放纵自己沉浸在这将被焚为灰烬的火光之中,顺从心意,将赤羽压倒在树干上。

       赤羽常年嘴唇紧抿,面目凌厉,甚为威仪。但是赤羽的嘴唇,却比想像中的更为柔软,亦更为火热。

    

       静谧的林木之间。神蛊温皇一袭蓝衣长袍,以他为中心,缓缓飘荡起一片蓝色雾气,雾霭重重,无数只蓝色灵蝶悠然乍现,在月光下翩跹翻飞。

       蓝蝶毒雾。

       “赤羽大人…”

       发出一声满意餍足的叹息,温皇一手抚上赤羽腰身,一手探入红色长发间,嘴唇轻启,甫欲细细研磨。

    

       突而红光暴起,热气冲天,转眼化出一柄细长刀刃,暴涨红芒聚力一处,凝于一线,惊人可怖气势直压而来。

       便如神蛊温皇这样的高手,在命悬一线的危机感中本能反应,轻功尽提,竭力闪躲,疾退数步。

       也敌不过凤凰刃的致命一击。

    

       足足震断了数株林木,温皇才颓然撞倒在地。胸前伤口豁裂,骨肉模糊,血色弥漫。

       赤羽信之介手握灵属之器,神色冰冷,眼神狠戾,在满天红芒中,杀意沸腾,犹如燃烧的朱雀,光芒四射。

       哈。神蛊温皇发丝全白,一旁无双剑插地,全身剑意环绕,已化身任飘渺。因为觊觎地狱的焰火,窥视到死亡的瞬间而兴奋地全身微微颤抖。

       羽扇轻摇,眨眼蓝袍席地,儒雅纶巾,复回清俊逸秀温皇之姿。神蛊温皇轻拂蓝色羽扇,神态悠然。

       “得亲赤羽大人芳泽,神蛊温皇,便是死亦无憾矣。”

    


评论(8)

热度(29)